TORRADAS COM ESPINAFRE E OVO COZIDO

Tempo de preparo de Torradas com espinafre e ovo cozido :
Porções25
Gramas por porção14 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torradas com espinafre e ovo cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torradas com espinafre e ovo cozido

Depois do espinafre cozido, juntar as folhas escorridas e picar com faca, pique até que vire, quase, um paté. Em uma panela refogar o espinafre em "pasta". Fazer torradas em rodelas finas de 4 pães franceses no forno a gás. Cozinhar 4 ovos de galinha inteiro. Colocar uma colher de chá do espinafre refogado em cima de cada torrada e em cima do espinafre uma rodela fina do ovo cozido. Pronto para servir e comer!

Informações Nutricionais de Torradas com espinafre e ovo cozido

Gramas por porção14 g
  • Cal
    19.36 kcal
  • Carb
    1.25 g
  • Prot
    1.25 g
  • Gord Tot
    1.05 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    23.94 g
Informações nutricionais oferecido por: