OMELETE COM ERVILHAS

Tempo de preparo de Omelete com ervilhas :
Porção1
Gramas por porção171 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete com ervilhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com ervilhas

Bater o ovo inteiro e as claras, e temperar a gosto. Colocar na frigideira untada com o óleo de canola, ir descolando as laterais para que o ovo cru escorra para a frigideira quente. Colocar o queijo parmesão ralado e a ervilha e dobrar.

Informações Nutricionais de Omelete com ervilhas

Gramas por porção171 g
  • Cal
    195.13 kcal
  • Carb
    8.39 g
  • Prot
    18.07 g
  • Gord Tot
    9.57 g
  • Gord Sat
    2.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.75 g
  • Sódio
    476.08 g
Informações nutricionais oferecido por: