Jilo temperado com Shoyu

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

7 g
Jilo temperado com Shoyu

Ingredientes de: Jilo temperado com Shoyu (Limpar)

check uncheck 30,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jilo temperado com Shoyu

Cozinhar no vapor o jilo.
Teperar com a cebola e o shoyu.

Informações Nutricionais de Jilo temperado com Shoyu

Gramas por Porção: 7 g

  • Calorias 3,02 kcal
  • Carboidratos 0,66 g
  • Proteínas 0,08 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 114,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;