SANDUICHE DE PEITO DE PERU COM QUEIJO BRANCO E SALADA

Tempo de preparo de Sanduiche de peito de peru com queijo branco e salada :
Porção1
Gramas por porção237 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduiche de peito de peru com queijo branco e salada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de peito de peru com queijo branco e salada

monte na primeira fatia de pão a salada primeiro disponha o alface seguido do tomate e da cebola, tempere com o azeite (um fio apenas) e com o orégano. na segunda fatia passe a maionese em um dos lados e posicione esta sobre a salada no outro lado passe os molho de mostarda e também o catchup. Disponha as fatias de queijo fresco de maneira a cobrir toda a superfície do pão e em seguida faça o mesmo com as fatias de peito de peru, finaliza com a terceira fatia de pão e bom apetite.

Informações Nutricionais de Sanduiche de peito de peru com queijo branco e salada

Gramas por porção237 g
  • Cal
    484.04 kcal
  • Carb
    31.35 g
  • Prot
    36.88 g
  • Gord Tot
    21.90 g
  • Gord Sat
    10.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.40 g
  • Sódio
    1038.68 g
Informações nutricionais oferecido por: