FRITADA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Fritada de Abobrinha :
Porções4
Gramas por porção193 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fritada de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Abobrinha

Rale a abobrinha e retire o excesso de agua com um guardanapo, depois misture todos os outros ingredientes. Unte uma frigideira com uma gota de óleo e frite por 3 minutinhos de cada lado. Dependendo do tamanho da frigideira, rende 4 fritadas.

Informações Nutricionais de Fritada de Abobrinha

Gramas por porção193 g
  • Cal
    118.47 kcal
  • Carb
    18.26 g
  • Prot
    5.82 g
  • Gord Tot
    3.14 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.31 g
  • Sódio
    40.84 g
Informações nutricionais oferecido por: