ABOBRINHA ITALIANA RECHEADA

Tempo de preparo de Abobrinha italiana recheada :
Porções2
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha italiana recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha italiana recheada

Refogar a cebola e o alho, acrescentar a carne moída e cozinhar. Temperar a gosto. Partir a abobrinha ao meio (sentido do comprimento), tirar a polpa cuidadosamente, temperar com um pouco de sal e pimenta do reino e rechear com a carne moída refogada. Polvilhar com queijo parmesão ralado. Colocar no forno pré-aquecido a 200 °C por aproximadamente 20 min.

Informações Nutricionais de Abobrinha italiana recheada

Gramas por porção206 g
  • Cal
    262.38 kcal
  • Carb
    7.90 g
  • Prot
    17.20 g
  • Gord Tot
    17.62 g
  • Gord Sat
    5.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.30 g
  • Sódio
    96.98 g
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