TORTA DE MILHO E LINHAÇA MODIFICADA

Tempo de preparo de Torta de milho e linhaça modificada :
Porções12
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de milho e linhaça modificada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de milho e linhaça modificada

Bata o milho (grãos) no liquidificador e coloque 1/2 lata do líquido. Acrescente o restante dos ingredientes na ordem acima. Bata por alguns minutos. Coloque numa assadeira média untada e asse em forno pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de milho e linhaça modificada

Gramas por porção50 g
  • Cal
    60.94 kcal
  • Carb
    9.25 g
  • Prot
    2.13 g
  • Gord Tot
    1.88 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.68 g
  • Sódio
    74.77 g
Informações nutricionais oferecido por: