Quiche de Alho Poró

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Quiche de Alho Poró

Ingredientes de: Quiche de Alho Poró (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina ao leite sem sal Leco
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo tipo gruyère
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Alho Poró

Ingredientes
Massa:
8 colheres de farinha de trigo
3 colheres de manteiga ou margarina
3 colheres de queijo parmesão ralado
1 gema

Recheio:
4 ovos
200gr. de queijo gruyere
1 unidade grande de alho-poró
1 cx. de creme de leite
noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
Massa
Faça a massa misturando com a ponta dos dedos até formar uma
bola. Forre uma forma de fundo falso, reserve.

Recheio
Bata os ovos como fosse para omelete (juntos clara e gema)
coloque o queijo amassado, junte o alho-poró refogado, em seguida
o creme de leite e a noz-moscada. Misture tudo e ponha sobre a
massa. Leve ao forno pre aquecido por uns 30min.

Informações Nutricionais de Quiche de Alho Poró

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 238,94 kcal
  • Carboidratos 12,56 g
  • Proteínas 11,11 g
  • Gorduras Totais 15,22 g
  • Gord. Saturadas 7,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 140,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;