Ovos Rancheros

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

302 g
Ovos Rancheros

Ingredientes de: Ovos Rancheros (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 embalagem de Tomate pelado Jurema
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (café) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos Rancheros

Ovos Rancheros (serve duas pessoas) Fonte: http://figosefunghis.com.br Faça um purê de tomates com os tomates pelados e o suco. Passe o purê de tomates para um refratário e tempere com metade da salsa, pimenta, azeite e sal. Quebre os ovos sobre o purê de tomates e salpique mais sal e mais pimenta sobre eles. Cubra com um pedaço de papel alumínio e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos. Retire do forno, salpique mais salsa fresca picada e sirva com arroz e salada.

Informações Nutricionais de Ovos Rancheros

Gramas por Porção: 302 g

  • Calorias 197,26 kcal
  • Carboidratos 14,11 g
  • Proteínas 14,00 g
  • Gorduras Totais 9,14 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,81 g
  • Sódio 195,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;