OVOS RANCHEROS

Tempo de preparo de Ovos Rancheros :
Porções2
Gramas por porção302 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ovos Rancheros

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos Rancheros

Ovos Rancheros (serve duas pessoas) Fonte: http://figosefunghis.com.br Faça um purê de tomates com os tomates pelados e o suco. Passe o purê de tomates para um refratário e tempere com metade da salsa, pimenta, azeite e sal. Quebre os ovos sobre o purê de tomates e salpique mais sal e mais pimenta sobre eles. Cubra com um pedaço de papel alumínio e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos. Retire do forno, salpique mais salsa fresca picada e sirva com arroz e salada.

Informações Nutricionais de Ovos Rancheros

Gramas por porção302 g
  • Cal
    197.26 kcal
  • Carb
    14.11 g
  • Prot
    14.00 g
  • Gord Tot
    9.14 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.81 g
  • Sódio
    195.95 g
Informações nutricionais oferecido por: