FAROFA DE COUVE

Tempo de preparo de farofa de couve :
Porções4
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: farofa de couve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de couve

Pique a couve bem fininho. Numa panela coloque o óleo e frite o alho e a cebola. Acrescente a couve picada e refogue. Depois coloque os ovos batidos e deixe refogar mais um pouco até que os ovos fiquem cozidos. Por último coloque a farofa e o cheiro verde.

Informações Nutricionais de farofa de couve

Gramas por porção139 g
  • Cal
    160.24 kcal
  • Carb
    20.28 g
  • Prot
    6.70 g
  • Gord Tot
    5.73 g
  • Gord Sat
    2.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.12 g
  • Sódio
    130.04 g
Informações nutricionais oferecido por: