leite de aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

211 g
leite de aveia

Ingredientes de: leite de aveia (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 6,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer leite de aveia

Coloque a aveia de molho. em um copo de água filtrada ou mineral por 5 h. Depois bata no liquidificador com o restante da água. Coe em peneira fina ou tecido fino por 3 vezes. O leite pode ser conservado em geladeira por 3 dias.

Informações Nutricionais de leite de aveia

Gramas por Porção: 211 g

  • Calorias 123,12 kcal
  • Carboidratos 20,81 g
  • Proteínas 4,34 g
  • Gorduras Totais 2,66 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,84 g
  • Sódio 5,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;