LEITE DE AVEIA

Tempo de preparo de leite de aveia :
Porções8
Gramas por porção211 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: leite de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer leite de aveia

Coloque a aveia de molho. em um copo de água filtrada ou mineral por 5 h. Depois bata no liquidificador com o restante da água. Coe em peneira fina ou tecido fino por 3 vezes. O leite pode ser conservado em geladeira por 3 dias.

Informações Nutricionais de leite de aveia

Gramas por porção211 g
  • Cal
    123.12 kcal
  • Carb
    20.81 g
  • Prot
    4.34 g
  • Gord Tot
    2.66 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.84 g
  • Sódio
    5.16 g
Informações nutricionais oferecido por: