TAPIOCA COM FARINHA DE CHIA

Tempo de preparo de Tapioca com farinha de chia :
Porção1
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tapioca com farinha de chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com farinha de chia

Peneirar a farinha de tapioca, após peneirado acrescente a farinha de chia, misture tudo, coloque o conteúdo em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo médio por 40 segundos vire a massa para que frite o outro lado por mais 40 segundos e depois e só acrescentar o recheio de sua preferencia.

Informações Nutricionais de Tapioca com farinha de chia

Gramas por porção40 g
  • Cal
    140.20 kcal
  • Carb
    34.60 g
  • Prot
    0 g
  • Gord Tot
    0.20 g
  • Gord Sat
    0 g
  • Gord Trans
    0 g
  • Fibras
    0 g
  • Sódio
    0 g
Informações nutricionais oferecido por: