CHEESECAKE LIGHT

Tempo de preparo de Cheesecake light :
Porções10
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cheesecake light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake light

Bata tudo no liquidificador. Coloque a massa em forma de fundo removível, ou use papel manteiga para facilitar que seja desenformado. Asse em forno pré aquecido a 200º até que ele fique douradinho (mais ou menos uma hora). Deixe esfriar a desenforme. Use a cobertura de sua preferência (geleia de frutas vermelhas, calda de morango, etc...)

Informações Nutricionais de Cheesecake light

Gramas por porção74 g
  • Cal
    75.78 kcal
  • Carb
    3.74 g
  • Prot
    6.68 g
  • Gord Tot
    3.70 g
  • Gord Sat
    1.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    143.58 g
Informações nutricionais oferecido por: