PURE COM MUSSARELA

Tempo de preparo de pure com mussarela :
Porção1
Gramas por porção749 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pure com mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pure com mussarela

cozinhar as batatas e amassar e reserve. em uma panela aqueça o creme vegetal e refogue a cebola, acrescente a batata e os demais ingredientes do pure: leite a pimenta acerte o sal e por ultimo coloque a mussarela e misture e esta pronto o pure. pro recheio refoque a carne moida com todos os ingrediente. depois e so montar o prato: a metade do pure o recheio depois e restante do pure. serva em seguida bem quente.

Informações Nutricionais de pure com mussarela

Gramas por porção749 g
  • Cal
    931.08 kcal
  • Carb
    95.81 g
  • Prot
    57.58 g
  • Gord Tot
    35.47 g
  • Gord Sat
    14.01 g
  • Gord Trans
    1.21 g
  • Fibras
    10.66 g
  • Sódio
    625.64 g
Informações nutricionais oferecido por: