BERINJELA A PARMEGIANA

Tempo de preparo de berinjela a parmegiana :
Porções4
Gramas por porção352 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela a parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela a parmegiana

corte a berinjela em rodelas e coloque no forno por 30 min enquanto isso refogue a carne frite alho e tempere a lata de tomate pelado a gosto ( acrescente água ) deixe ferver. em uma assadeira coloque uma camada de berinjela assada, a carne moída refogada, a mussarela e mais uma camada de berinjela. Despeje o molho e leve ao forno por 30 min.

Informações Nutricionais de berinjela a parmegiana

Gramas por porção352 g
  • Cal
    360.07 kcal
  • Carb
    12.67 g
  • Prot
    30.58 g
  • Gord Tot
    21.20 g
  • Gord Sat
    11.05 g
  • Gord Trans
    0.73 g
  • Fibras
    6.37 g
  • Sódio
    240.18 g
Informações nutricionais oferecido por: