CUSCUZ DE CARNE SECA

Tempo de preparo de Cuscuz de carne seca :
Porções10
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscuz de carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de carne seca

Cozinhe a carne seca e desfie em pedaços pequenos. Em uma panela, doure o bacon, junte a cebola e o alho, frite bem. Acrescente a carne seca, a ervilha e água suficiente. Tempere a gosto coloque o cheiro verde e junte a farinha até soltar da panela sem deixar muito duro. Coloque em assadeira e desinforme morno

Informações Nutricionais de Cuscuz de carne seca

Gramas por porção54 g
  • Cal
    149.79 kcal
  • Carb
    10.65 g
  • Prot
    7.66 g
  • Gord Tot
    8.30 g
  • Gord Sat
    3.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    433.79 g
Informações nutricionais oferecido por: