Cuscuz de carne seca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Cuscuz de carne seca

Ingredientes de: Cuscuz de carne seca (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 0,5 fatias médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de carne seca

Cozinhe a carne seca e desfie em pedaços pequenos. Em uma panela, doure o bacon, junte a cebola e o alho, frite bem. Acrescente a carne seca, a ervilha e água suficiente. Tempere a gosto coloque o cheiro verde e junte a farinha até soltar da panela sem deixar muito duro. Coloque em assadeira e desinforme morno

Informações Nutricionais de Cuscuz de carne seca

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 149,79 kcal
  • Carboidratos 10,65 g
  • Proteínas 7,66 g
  • Gorduras Totais 8,30 g
  • Gord. Saturadas 3,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 433,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;