LANCHE RÁPIDO

Tempo de preparo de Lanche rápido :
Porções12
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lanche rápido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche rápido

Unte uma forma refratária com margarina e forre com metade do pão. Por cima espalhe as fatias de peito de peru, 2 tomates picados, a azeitona picada, metade da mussarela. Cubra com a outra metade do pão, tomate em rodelas e a mussarela. Bata os ovos com o creme de leite e coloque por cima. Leve ao fogo para gratinar.

Informações Nutricionais de Lanche rápido

Gramas por porção100 g
  • Cal
    220.73 kcal
  • Carb
    18.36 g
  • Prot
    11.69 g
  • Gord Tot
    8.92 g
  • Gord Sat
    4.59 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    344.14 g
Informações nutricionais oferecido por: