Torta de palmito

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

296 g
Torta de palmito

Ingredientes de: Torta de palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de palmito

Massa: Untar a forma com azeite. Forre as laterais e fundos de uma assadeira espalhando a massa folheada. Reserve. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem. Junte o leite, misturando sem parar. Adicione os palmitos cortados em rodelas e cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere com sal, salpique a salsinha e reserve. Quando esfriar, incorpore as claras batidas em neve delicadamente. Distribua o recheio sobre a massa, polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta de palmito

Gramas por Porção: 296 g

  • Calorias 273,63 kcal
  • Carboidratos 40,46 g
  • Proteínas 12,15 g
  • Gorduras Totais 10,08 g
  • Gord. Saturadas 3,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,23 g
  • Sódio 1322,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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