TORTA DE PALMITO

Tempo de preparo de Torta de palmito :
Porções6
Gramas por porção296 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de palmito

Massa: Untar a forma com azeite. Forre as laterais e fundos de uma assadeira espalhando a massa folheada. Reserve. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem. Junte o leite, misturando sem parar. Adicione os palmitos cortados em rodelas e cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere com sal, salpique a salsinha e reserve. Quando esfriar, incorpore as claras batidas em neve delicadamente. Distribua o recheio sobre a massa, polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta de palmito

Gramas por porção296 g
  • Cal
    273.63 kcal
  • Carb
    40.46 g
  • Prot
    12.15 g
  • Gord Tot
    10.08 g
  • Gord Sat
    3.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.23 g
  • Sódio
    1322.52 g
Informações nutricionais oferecido por: