SUFLÊ DE COTTAGE

Tempo de preparo de Suflê de cottage :
Porção1
Gramas por porção258 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de cottage

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de cottage

Em uma panela, doure a farinha na manteiga, mexendo sem parar. Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo para não empelotar. Tempere com o sal e cozinhe por três minutos. Junte o cottage e a pimenta e deixe esfriar um pouco. Acrescente as claras delicadamente. Coloque em quatro fôrmas individuais para suflê (ou travessa refratária funda) untadas com manteiga light. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Suflê de cottage

Gramas por porção258 g
  • Cal
    269.11 kcal
  • Carb
    22.42 g
  • Prot
    21.09 g
  • Gord Tot
    10.50 g
  • Gord Sat
    6.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    606.27 g
Informações nutricionais oferecido por: