LAGARTO AO MOLHO MADEIRA

Tempo de preparo de Lagarto ao molho madeira :
Porções12
Gramas por porção226 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lagarto ao molho madeira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto ao molho madeira

Deixe a carne de molho na cerveja, no creme de cebola e na água por 4 horas. Sele o lagarto no óleo na panela de pressão, acrescente o caldo e tampe. Cozinhe até ficar macia. Fatie em fatias finas, cubra com o caldo e a cebola frita no azeite

Informações Nutricionais de Lagarto ao molho madeira

Gramas por porção226 g
  • Cal
    263.42 kcal
  • Carb
    5.01 g
  • Prot
    25.89 g
  • Gord Tot
    14.72 g
  • Gord Sat
    4.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.13 g
  • Sódio
    201.37 g
Informações nutricionais oferecido por: