REFOGADO DE PEITO DE FRANGO COM CENOURA

Tempo de preparo de Refogado de Peito de Frango com Cenoura :
Porções8
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Refogado de Peito de Frango com Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de Peito de Frango com Cenoura

Corte as cenouras em pedaços pequenos ou corte em fatias médias e tempere com sal e azeite, coloque na forma da máquina. Faça uma pasta bem misturada com alho, sal, azeite e temperos de sua escolha, ervas finas caem muito bem, passe essa pasta no frango e coloque sobre as cenouras, programe o ciclo Assar.

Informações Nutricionais de Refogado de Peito de Frango com Cenoura

Gramas por porção176 g
  • Cal
    357.09 kcal
  • Carb
    4.16 g
  • Prot
    36.68 g
  • Gord Tot
    20.59 g
  • Gord Sat
    5.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.50 g
  • Sódio
    896.55 g
Informações nutricionais oferecido por: