ENSOPADO DE FRANGO COM CHUCHU

Tempo de preparo de ensopado de frango com chuchu :
Porções4
Gramas por porção197 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ensopado de frango com chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ensopado de frango com chuchu

Cozinhe o chuchu com casca. Retire a casca, pique em cubos e reserve. Doure o alho, o alecrim o louro e o frango com sal a gosto. Junte a polpa de tomate, refogue mais um pouco até incorporar bem. junte o chuchu, cubra com água e ferva por cerca de dez minutos.

Informações Nutricionais de ensopado de frango com chuchu

Gramas por porção197 g
  • Cal
    127.49 kcal
  • Carb
    7.07 g
  • Prot
    20.09 g
  • Gord Tot
    3.00 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.23 g
  • Sódio
    42.28 g
Informações nutricionais oferecido por: