CALDINHO DE PINTO

Tempo de preparo de Caldinho de Pinto :
Porções10
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldinho de Pinto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldinho de Pinto

Bata a mandioca no liquidificador utilizando a quantidade necessária de água para bate-la. Depois de toda a mandioca batida, leva a panela ao fogo, adicione o oleo e frite o sal com alho, adicione o extrato de tomate e logo em seguida o caldo de mandioca. O frango cozido, deve ser desfiado e acrescentado ao caldo. salsa, cebolinha a gosto

Informações Nutricionais de Caldinho de Pinto

Gramas por porção138 g
  • Cal
    181.22 kcal
  • Carb
    30.02 g
  • Prot
    9.74 g
  • Gord Tot
    2.50 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.07 g
  • Sódio
    80.08 g
Informações nutricionais oferecido por: