SUFLÊ DE ESPINEFRE

Tempo de preparo de Suflê de espinefre :
Porções5
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de espinefre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de espinefre

Coloque o espinafre em uma panela sem água e leve ao fogo baixo por 10 minutos.Despeje sobre uma tábua e pique com uma faca.Bata as claras em neve e junte a gema,acrescente lentamente o espinafre,a cebola,o queijo ,o fermento e o sal.Coloque no pirex untado e leve ao forno para assar por mais ou menos 20 minutos.

Informações Nutricionais de Suflê de espinefre

Gramas por porção80 g
  • Cal
    40.59 kcal
  • Carb
    2.82 g
  • Prot
    4.11 g
  • Gord Tot
    1.63 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    111.47 g
Informações nutricionais oferecido por: