PÃO DE BATATA SEM GLÚTEN (ELIZABETE)

Tempo de preparo de pão de batata sem glúten (elizabete) :
Porções52
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de batata sem glúten (elizabete)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de batata sem glúten (elizabete)

Amassar as batatas cozidas e acrescentar os ovos , (óleo e meio copo de água aquecidos), sal queijo ralado, e alguns temperos a gosto (orégano, manjericão...) , polvilho doce e azedo . Amassar bem , fazer bolinhas e assar por uns 30 a 40 minutos. Não precisa untar a forma.

Informações Nutricionais de pão de batata sem glúten (elizabete)

Gramas por porção29 g
  • Cal
    72.04 kcal
  • Carb
    12.18 g
  • Prot
    0.72 g
  • Gord Tot
    2.27 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    53.49 g
Informações nutricionais oferecido por: