PÃO DE FORMA CASEIRO LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pão de Forma caseiro Liquidificador :
Porções35
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Forma caseiro Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Forma caseiro Liquidificador

(Água Morna) Bata no liquidificador Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo A massa fica bem mole Apenas misture com uma colher de pau Unte as formas de pão (duas médias) Coloque a massa e espere crescer até dobrar de volume Asse em forno médio até dourar

Informações Nutricionais de Pão de Forma caseiro Liquidificador

Gramas por porção53 g
  • Cal
    107.51 kcal
  • Carb
    20.08 g
  • Prot
    2.81 g
  • Gord Tot
    1.54 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    268.97 g
Informações nutricionais oferecido por: