Tempo de preparo de Brownie de chocolate com chia :
Porções20
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Brownie de chocolate com chia
- 2 xícaras (chá) de Leite desnatado
- 6 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
- 2 unidades de Ovo de galinha cru
- 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 10 colheres (sopa) de Semente de chia
- 2 xícaras (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
- 2 xícaras (chá) de Cacau em pó Garoto
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Brownie de chocolate com chia
1- Bater no liquidificador o leite em temperatura ambiente e a farinha de trigo. 2- Acrescentar também os ovos e o óleo, bater bastante no liquidificador. 3- Numa vasilha misture a chia, o cacau em pó e o adoçante em pó. 4- Numa batedeira misture o conteúdo da vasilha com o do liquidificador batendo em velocidade rápida. 5- Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher. 6- Asse em forno médio pré-aquecido.