IOGURTE CASEIRO GI

Tempo de preparo de Iogurte Caseiro Gi :
Porções7
Gramas por porção310 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iogurte Caseiro Gi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Caseiro Gi

Ferver o leite. Desligar. Para saber se está no ponto, coloque o dedo, se aguentar 10 segundos sem queimar o dedo, está no ponto. Acrescente o iogurte e mexa bem. Coloque algumas toalhas em volta da panela. feche bem, deixe 12 horas em temperatura ambiente pra esfriar. Está pronto.

Informações Nutricionais de Iogurte Caseiro Gi

Gramas por porção310 g
  • Cal
    178.10 kcal
  • Carb
    13.89 g
  • Prot
    9.85 g
  • Gord Tot
    9.30 g
  • Gord Sat
    5.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    241.20 g
Informações nutricionais oferecido por: