PÃO DE IOGURTE SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Pão de Iogurte sem glúten :
Porções15
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Iogurte sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Iogurte sem glúten

Misture todos os ingredientes secos, acrescentando depois o restante. Bata como se fosse massa para bolo (é bastante suave e leve). Coloque em uma forma para pão e leve para assar até que ao colocar um palito ele saia limpo e seco. Esta massa é fácil e o preparo muito rápido, dá para fazer enquanto se prepara o café da manhã e servi-lo quentinho. Conserva-se macio por dois ou três dias.

Informações Nutricionais de Pão de Iogurte sem glúten

Gramas por porção35 g
  • Cal
    64.81 kcal
  • Carb
    2.81 g
  • Prot
    2.29 g
  • Gord Tot
    4.91 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    40.79 g
Informações nutricionais oferecido por: