EMPADÃO COM MASSA MAIS LEVE

Tempo de preparo de Empadão com massa mais leve :
Porções30
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empadão com massa mais leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão com massa mais leve

Para a massa:Dissolva o fermento em uma colher de cafe de sal e uma colher de cafe de açúcar. Reserve as salsichas cortadas ao meio. Misture todos os ingrediente restantes e amasse, deixe descansar ate que dobre de volume. ( mais ou menos 30 45 minutos). recheio: Cozinhe o frango e depois desfie, acrescente os demais ingredientes e faça um molho conforme gosto. Abra a massa e cubra uma forma toda, (reservando um pouco da massa para fazer o fechamento em cima) encha a forma com o recheio e tampe com a massa reservada. Pincele com gema de ovo e leve ao forno por 20 minutos ou ate dourar.

Informações Nutricionais de Empadão com massa mais leve

Gramas por porção51 g
  • Cal
    100.41 kcal
  • Carb
    9.53 g
  • Prot
    7.05 g
  • Gord Tot
    3.59 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    80.70 g
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