BOCADO DE ATUM

Tempo de preparo de Bocado de atum :
Porções2
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bocado de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bocado de atum

Misture os três primeiros ingredientes e tempere com sal e pimenta. Pique a salsinha e junte à mistura de atum e queijo. Despeje essa preparação em forminhas de empadas ou de muffins. Asse a 180ºC por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bocado de atum

Gramas por porção178 g
  • Cal
    207.82 kcal
  • Carb
    3.18 g
  • Prot
    28.69 g
  • Gord Tot
    8.10 g
  • Gord Sat
    2.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    826.99 g
Informações nutricionais oferecido por: