Sufle de legumes

tempo de preparo

Preparo

23 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Sufle de legumes

Ingredientes de: Sufle de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Pimentão verde cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de legumes

hadfhcasdfyaiefyda

Informações Nutricionais de Sufle de legumes

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 85,23 kcal
  • Carboidratos 7,19 g
  • Proteínas 5,82 g
  • Gorduras Totais 3,61 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 166,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;