Sopa da Lenita

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Sopa da Lenita

Ingredientes de: Sopa da Lenita (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da Lenita

Pique o bife em tirinhas, frite-os no óleo, acrescente a cebola, as batatas, a cenoura e a batata baroa picados, tempere a gosto e acrescente água fervente o suficiente para cozinhar os legumes. Depois de cozido, acrescente o feijão e corrija os temperos, Deixe levantar fervura e coloque o macarrão, deixe cozinhar e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa da Lenita

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 185,43 kcal
  • Carboidratos 31,03 g
  • Proteínas 9,40 g
  • Gorduras Totais 2,78 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,37 g
  • Sódio 10,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;