PIZZA ENROLADA

Tempo de preparo de Pizza Enrolada :
Porções60
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza Enrolada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Enrolada

Massa: dissolver o fermento o leite morno, acrescentar, sal, oléo, ovo e a farinha de trigo, sovar até despe Render das mãos. Dividir em 03 porções. Abrir como rolo espalhar parte do molho, colocar 1/3 da mussarela e o presumto, enrolar, colocar em assadeira levemente untada e polvilhada levar ao forno e assar ate dourar. Fazer a mesma coisa com o presunto.

Informações Nutricionais de Pizza Enrolada

Gramas por porção29 g
  • Cal
    85.68 kcal
  • Carb
    8.22 g
  • Prot
    3.13 g
  • Gord Tot
    4.43 g
  • Gord Sat
    1.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    78.82 g
Informações nutricionais oferecido por: