BOLO CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE LIGHT

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
BOLO CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE LIGHT

Ingredientes de: BOLO CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE LIGHT (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE LIGHT

Bater no liquidificador as cenouras com os ovos e óleo (1 copo = 1 xícara). Colocar a mistura em uma tigela, junte primeiro o adoçante, mexa com uma colher ou batedor, depois a farinha de trigo e por último o fermento. Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada (20x30cm) e assar em forno 180 graus pré aquecido, até o palito sair seco. COBERTURA Misture a margarina, leite e achocolatado e leve ao fogo baixo até derreter tudo. Cubra o bolo fazendo alguns furos para a cobertura entrar. Sirva.

Informações Nutricionais de BOLO CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE LIGHT

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 277,45 kcal
  • Carboidratos 26,91 g
  • Proteínas 2,45 g
  • Gorduras Totais 17,82 g
  • Gord. Saturadas 3,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 394,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;