BOLO CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE LIGHT

Tempo de preparo de BOLO CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE LIGHT :
Porções12
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE LIGHT

Bater no liquidificador as cenouras com os ovos e óleo (1 copo = 1 xícara). Colocar a mistura em uma tigela, junte primeiro o adoçante, mexa com uma colher ou batedor, depois a farinha de trigo e por último o fermento. Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada (20x30cm) e assar em forno 180 graus pré aquecido, até o palito sair seco. COBERTURA Misture a margarina, leite e achocolatado e leve ao fogo baixo até derreter tudo. Cubra o bolo fazendo alguns furos para a cobertura entrar. Sirva.

Informações Nutricionais de BOLO CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE LIGHT

Gramas por porção77 g
  • Cal
    277.45 kcal
  • Carb
    26.91 g
  • Prot
    2.45 g
  • Gord Tot
    17.82 g
  • Gord Sat
    3.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    394.40 g
Informações nutricionais oferecido por: