ROCAMBOLE TOMATE E RÚCULA. DIVISÃO MAIOR

Tempo de preparo de Rocambole tomate e rúcula. Divisão maior :
Porções17
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole tomate e rúcula. Divisão maior

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole tomate e rúcula. Divisão maior

• Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo. Espalhe a massa sobre o plástico filme. Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada. Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por cerca

Informações Nutricionais de Rocambole tomate e rúcula. Divisão maior

Gramas por porção108 g
  • Cal
    157.70 kcal
  • Carb
    5.74 g
  • Prot
    17.54 g
  • Gord Tot
    7.17 g
  • Gord Sat
    2.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    386.97 g
Informações nutricionais oferecido por: