Camarão na Moranga gratinado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Camarão na Moranga gratinado

Ingredientes de: Camarão na Moranga gratinado (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 3,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Catupiry
check uncheck 50,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão na Moranga gratinado

Em uma panela refogue os pedaços da abóbora com alho, cebola, tomate, 50gr de mussarela e becel, acrescente água aos poucos até ficar com a consistência de puré. Reserve o camarão sem casca em uma vasilha de vidro térmica e despeje água fervente. Tape o vasilhame e deixe o camarão ficar completamente rosa (cozido). Escorra a água do camarão e misture-os ao puré de abóbora moranga e na própria ABÓBORA que foi tirado o "recheio" coloque o puré já com os camarões misturados. Coloque catupiry sobre as bordas da abóbora (q vai servir de travessa) e gratine em forno médio até derreter. Pode-se fazer esse prato sem mussarela e sem catupiry!

Informações Nutricionais de Camarão na Moranga gratinado

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 106,59 kcal
  • Carboidratos 5,42 g
  • Proteínas 6,62 g
  • Gorduras Totais 7,42 g
  • Gord. Saturadas 2,46 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 162,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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