TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de torta de frango :
Porção1
Gramas por porção1877 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

cozinhe o frango com 1 cebola e alho. guarde o caldo. refogue o peito de frango no azeite com o milho. bata os restantes dos ingredientes no liquidificar sem a mussarela. monte a torta e cubra com a mussarela.

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por porção1877 g
  • Cal
    3759.66 kcal
  • Carb
    227.75 g
  • Prot
    171.10 g
  • Gord Tot
    233.53 g
  • Gord Sat
    61.74 g
  • Gord Trans
    0.88 g
  • Fibras
    16.60 g
  • Sódio
    2397.46 g
Informações nutricionais oferecido por: