RISOTO DA SOGRA

Tempo de preparo de RISOTO DA SOGRA :
Porções4
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: RISOTO DA SOGRA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO DA SOGRA

REFOGUE A CEBOLA COM A MANTEGA E O ALHO DEPOIS COLOQUE O ARROZ REFOGUE POR 1 MINUTO DEPOIS COLOQUE O CALDE DE GALINHA UMA CONCHA DE CADA VEZ FAZENDO SEMPRE SECAR ANTES DE COLOCAR A OUTRA CONHA QUANDO O ARROZ ESTIVER COZIDO COLOQUE O PARMESAO E TAMPE E ESPERE UM POUCO E DEPOIS SIRVA

Informações Nutricionais de RISOTO DA SOGRA

Gramas por porção118 g
  • Cal
    235.00 kcal
  • Carb
    32.14 g
  • Prot
    3.83 g
  • Gord Tot
    9.76 g
  • Gord Sat
    5.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    286.12 g
Informações nutricionais oferecido por: