TORTA DE LIQUIDIFICADOR INTEGRAL DE ATUM

Tempo de preparo de Torta de Liquidificador Integral de Atum :
Porções8
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Liquidificador Integral de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador Integral de Atum

Modo de fazer: No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Adicione o orégano, a farinha, o farelo de aveia e o sal e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente. Refogue o atum com o tomate. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte um pirex com um pouquinho de óleo espalhando bem com um pincel e coloque metade da massa. Espalhe o recheio que preferir por cima , cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão por cima. Leve ao forno e asse por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador Integral de Atum

Gramas por porção122 g
  • Cal
    230.47 kcal
  • Carb
    24.89 g
  • Prot
    12.80 g
  • Gord Tot
    8.77 g
  • Gord Sat
    2.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.93 g
  • Sódio
    137.78 g
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