Mingau de cremogema

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Mingau de cremogema

Ingredientes de: Mingau de cremogema (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 22,0 gramas de Cremogema Natural
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de cremogema

Em uma panela em fogo médio, adicione 200ml (dois copos de requeijão) de leite desnatado Parmalat, 3 colheres de sopa de açucar refinado União e duas colheres de sopa de CREMOGEMA TRADICIONAL, mexa por cerca de 30 minutos para cozinhar bem o Cremogema ou você conseguir o "ponto" do mingau. RENDE 3 PRATOS FUNDOS PEQUENOS

Informações Nutricionais de Mingau de cremogema

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 143,67 kcal
  • Carboidratos 33,80 g
  • Proteínas 2,10 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 47,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;