hamburgue

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

445 g
hamburgue

Ingredientes de: hamburgue (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburgue

Numa panela com agua fervente coloque a cenoura para amolecer retire, escorra e misture os demais igredientes, o pao frances integral deve ser ralado, feito farinha, amasse com a mão , molde os hamburgue e grelhe na frigideira com um pouco de azeite. Daí é só preparar o sanduiche normalmente.

Informações Nutricionais de hamburgue

Gramas por Porção: 445 g

  • Calorias 370,35 kcal
  • Carboidratos 74,72 g
  • Proteínas 13,72 g
  • Gorduras Totais 4,40 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 17,51 g
  • Sódio 498,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;