HAMBURGUE

Tempo de preparo de hamburgue :
Porção1
Gramas por porção445 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: hamburgue

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburgue

Numa panela com agua fervente coloque a cenoura para amolecer retire, escorra e misture os demais igredientes, o pao frances integral deve ser ralado, feito farinha, amasse com a mão , molde os hamburgue e grelhe na frigideira com um pouco de azeite. Daí é só preparar o sanduiche normalmente.

Informações Nutricionais de hamburgue

Gramas por porção445 g
  • Cal
    370.35 kcal
  • Carb
    74.72 g
  • Prot
    13.72 g
  • Gord Tot
    4.40 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    17.51 g
  • Sódio
    498.00 g
Informações nutricionais oferecido por: