PANQUECA DE ESCAROLA COM RICOTA

Tempo de preparo de Panqueca de escarola com ricota :
Porções22
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de escarola com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de escarola com ricota

Bater no liquidificador os ovos, leite, sal e farinha de trigo. Fritar formando circulos Refogar a escarola com cebola , óleo temperar e misturar a ricota amassada Fazer o molho com a pomarola, cebola e temperos

Informações Nutricionais de Panqueca de escarola com ricota

Gramas por porção82 g
  • Cal
    104.60 kcal
  • Carb
    13.88 g
  • Prot
    5.47 g
  • Gord Tot
    2.71 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    76.44 g
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