BIFE A ROLÊ

Tempo de preparo de Bife a rolê :
Porções4
Gramas por porção269 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bife a rolê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife a rolê

Pique os dentes de alho e tempere os filés, acrescente também pimenta-do-reino, louro-em-pó e sal a gosto. eu não costumo colocar sal porque o bacon já salga na medida, mas pra quem prefere mais salgadinho fica à gosto. Corte a cenoura, o bacon e os pimentões longitudinalmente, pique a cebola em rodelas. Depois é só colocar no meio dos filés e enrolá-los e fechar com palitos de dente de madeira. numa panela de pressão acrescente o azeite e frite os bifes à rolê depois é só acrescentar cerca de um dedo de água no fundo da panela e fechar na pressão. Cozinhe por 40 minutos em fogo médio a baixo. Destampe a panela e se ainda restar água é só colocar no fogo de novo até secar.

Informações Nutricionais de Bife a rolê

Gramas por porção269 g
  • Cal
    362.51 kcal
  • Carb
    9.52 g
  • Prot
    37.71 g
  • Gord Tot
    18.75 g
  • Gord Sat
    5.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.13 g
  • Sódio
    417.57 g
Informações nutricionais oferecido por: