Tempo de preparo de Bife a rolê :
Porções4
Gramas por porção269 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bife a rolê
- 4 bife médio de Carne bovina patinho cru sem gordura
- 2 unidades médias de Cenoura crua
- 4 fatias médias de Pimentão verde cru
- 1 unidade grande de Cebola
- 4 fatias médias de Bacon frito
- 3 dentes de Alho cru
- Pimenta do reino em pó à gosto
- 1 grama de Folha de louro
- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Andorinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bife a rolê
Pique os dentes de alho e tempere os filés, acrescente também pimenta-do-reino, louro-em-pó e sal a gosto. eu não costumo colocar sal porque o bacon já salga na medida, mas pra quem prefere mais salgadinho fica à gosto. Corte a cenoura, o bacon e os pimentões longitudinalmente, pique a cebola em rodelas. Depois é só colocar no meio dos filés e enrolá-los e fechar com palitos de dente de madeira. numa panela de pressão acrescente o azeite e frite os bifes à rolê depois é só acrescentar cerca de um dedo de água no fundo da panela e fechar na pressão. Cozinhe por 40 minutos em fogo médio a baixo. Destampe a panela e se ainda restar água é só colocar no fogo de novo até secar.