LEGUMES AO FORNO

Tempo de preparo de Legumes ao Forno :
Porções8
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes ao Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes ao Forno

Corte todos os alimentos de forma parecida - por exemplo, em tiras compridas. Coloque numa assadeira, acrescente os temperos (azeite, vinagre e orégano) e adicione sal a gosto. Mexa com as mãos até ficar bem misturado. Coloque no forme pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos, misturando na metade do tempo. Fica delicioso quente ou frio.

Informações Nutricionais de Legumes ao Forno

Gramas por porção126 g
  • Cal
    57.56 kcal
  • Carb
    7.25 g
  • Prot
    1.37 g
  • Gord Tot
    3.17 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.93 g
  • Sódio
    1.33 g
Informações nutricionais oferecido por: