OMELETE DA LENITA

Tempo de preparo de Omelete da Lenita :
Porções2
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete da Lenita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete da Lenita

Frite a linguiça sem óleo e reserve. Na mesma panela frite ligeiramente a cebola com o óleo e junte a linguiça. Bata os ovos com temperos a gosto e despeje na frigideira junto com a cebola e a linguiça, deixe fritar no seu ponto e servir.

Informações Nutricionais de Omelete da Lenita

Gramas por porção149 g
  • Cal
    168.10 kcal
  • Carb
    7.71 g
  • Prot
    8.84 g
  • Gord Tot
    11.52 g
  • Gord Sat
    2.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.75 g
  • Sódio
    169.15 g
Informações nutricionais oferecido por: