Omelete da Lenita

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Omelete da Lenita

Ingredientes de: Omelete da Lenita (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete da Lenita

Frite a linguiça sem óleo e reserve. Na mesma panela frite ligeiramente a cebola com o óleo e junte a linguiça. Bata os ovos com temperos a gosto e despeje na frigideira junto com a cebola e a linguiça, deixe fritar no seu ponto e servir.

Informações Nutricionais de Omelete da Lenita

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 168,10 kcal
  • Carboidratos 7,71 g
  • Proteínas 8,84 g
  • Gorduras Totais 11,52 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 169,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;