PANQUECA DOCE

Tempo de preparo de Panqueca doce :
Porções10
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca doce

em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal reserve... em uma outra tigela misture os ovos ja levemente batidos, o leite e a margarina derretida, acrescente a mistura liquida aos ingredientes secos sem misturar em excesso... O ponto da massa não deve ser muito liquida, deve escorrer lentamente... Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo, encha uma concha pela metade com a massa e coloque no centro da frigideira quando começar a formar bolhas viire-a ... sirva com nuttella.. frutas geleia etc...

Informações Nutricionais de Panqueca doce

Gramas por porção51 g
  • Cal
    102.02 kcal
  • Carb
    15.71 g
  • Prot
    3.44 g
  • Gord Tot
    2.64 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    74.48 g
Informações nutricionais oferecido por: