ESCONDIDINHO DE ABÓBORA E CARNE SECA

Tempo de preparo de escondidinho de abóbora e carne seca :
Porções6
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: escondidinho de abóbora e carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de abóbora e carne seca

Cozinhar a abóbora até que fique bem mole, em seguida espremê-la ou amassar com um garfo, misturar o requeijão, formando então o purê. Reserve. Cozinhar a carne seca e desfiar a mesma. Colocar no refratário uma camada de abóbora, uma camada de carne seca e uma camada de abóbora. Leve ao fogo para gratinar

Informações Nutricionais de escondidinho de abóbora e carne seca

Gramas por porção175 g
  • Cal
    313.08 kcal
  • Carb
    8.43 g
  • Prot
    24.25 g
  • Gord Tot
    19.50 g
  • Gord Sat
    9.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    1664.17 g
Informações nutricionais oferecido por: