FRANGO ORIENTAL

Tempo de preparo de Frango Oriental :
Porções2
Gramas por porção224 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango Oriental

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Oriental

Cortar o frango em cubinhos, temperar com sal e pimenta do reino e cozinhar em fogo baixo ate dourar. Reservar. Em uma wok, refogar a cebola e colocar o shimeji, adicionando agua se necessario para nao queimar. Apos o cozimento do shimeji, adicionar o shoyu e maisena diluida em 50ml de agua, mexendo ate ferver e o molho "engrossar". Sirva com salada ou macarrao konnyaku.

Informações Nutricionais de Frango Oriental

Gramas por porção224 g
  • Cal
    231.76 kcal
  • Carb
    11.47 g
  • Prot
    28.69 g
  • Gord Tot
    6.95 g
  • Gord Sat
    1.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.83 g
  • Sódio
    931.67 g
Informações nutricionais oferecido por: