TAPIOCA

Tempo de preparo de TAPIOCA :
Porções3
Gramas por porção203 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TAPIOCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TAPIOCA

Misturar a tapioca com o leite desnatado e mais o leite de coco e deixar reservado por 2 horas.Após colocar nesta massa a colher de açucar e mexer bem.Esquentar a frigideira e ir colocando a massa no formato de uma panqueca e virar o lado pra ficar cozida. Rechear com as 2 colheres de coco ralado.

Informações Nutricionais de TAPIOCA

Gramas por porção203 g
  • Cal
    422.30 kcal
  • Carb
    58.61 g
  • Prot
    4.19 g
  • Gord Tot
    20.48 g
  • Gord Sat
    18.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.67 g
  • Sódio
    40.79 g
Informações nutricionais oferecido por: